Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 1; 160 кв.м
- Обеденный зал
- 90 кв.м
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
В зале установлены 6 комплектов 4-х местных обеденных столов со стульями.
Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
- Холодильник
- 2
Буфет
В МКОУ "Среднеольшанская СОШ" буфет - отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
